Los Pinchos・広島産 生牡蠣のガーリックオイル焼き*



ちょっと前から気なっていた博多のスペイン料理店*

活気のあるオープンキッチンからは良い香が漂い〜

ダイニングはしっとり〜オトナの空間です*
e0132881_21533622.jpg


カウンター前には数種のタパスがラインナップ☆

白ワイン*とおいしいオリーブ*
e0132881_21525116.jpg


赤ワイン*
e0132881_21515967.jpg


バケットは外側はハードで中はもっちり*好みのタイプ♪
e0132881_2154359.jpg


グツグツ。。♪

良いカヲリと共に運ばれて来たのは〜

広島産 生牡蠣のガーリックオイル焼き*
e0132881_21523059.jpg


縮む事なくぷりんぷりんに仕上がってます♡

劇アツです!!ヤケドにご注意っ!!

ニンニク入りの特製オイルを程よく含んでおいしぃーー♡
e0132881_21522186.jpg


牡蠣の旨味も相まって〜オイルは素晴らしいお味になってます♪

是非、バケットに浸して食べてみて下さい♪
e0132881_21521052.jpg


残念ながら広島産 生牡蠣のガーリックオイル焼き*の提供は本日30日まで。。

んー。シーズン到来までお預けです☆@次回も楽しみ

その他、魅力的なアラカルトメニューが沢山なのです*

次回は是非メインで伺いたいお店♪
e0132881_2213477.jpg


早い時間に伺いましたが帰る頃にはほぼ満席☆

人気のお店なのですね〜♪予約必須です!!

5月にはフラメンコライブが開催されるそう〜行きたいなぁ♡





素敵な接客をしてくれたウェイターさん、ありがとう*







Los Pinchos

福岡市博多区綱場町6-9 プログレススペースⅡ 1F
(中洲川端、博多座界隈)
092-262-7789

17:30-23:00(L.O.22:00)
日曜休

カウンター、テーブル







【天草市役所】
◎被災地への救援物資の受付は明日3/31日まで

☆場所:天草市役所
☆受付期間:3/15〜3/31
8:30-17:00(休日等を除く)
☆受付物資
毛布(未使用またはクリーニング済のもの)
タオル(未使用のもの)
飲料水(ペットボトルで賞味期限が1年以上あるもの)
※その他の義援物資は受け付けていません
☆義援金:3/12〜当分の間
注意点については天草市役所のHP にてご確認下さい







[PR]
トラックバックURL : http://ciao2008.exblog.jp/tb/14522028
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by ciao2008 | 2011-03-30 22:30 | 福岡 | Trackback | Comments(0)