炭焼肉 石田屋 Hanare・厚切り上タン*


神戸牛焼肉を楽しめるお店*
e0132881_1255648.jpg


まずは生で乾杯☆

その後コチラを初体験

KIRIN一番搾りフローズン生〜熊本では彩炉等で頂けます☆

シャリシャリの泡が蓋的効果〜冷たさをキープしてくれます

私的に少々水っぽさを感じましたが キンキンが持続するのって素敵〜

黒も飲んでみたいな♪
e0132881_12444654.jpg


キムチ、チャンジャ、スジコンをつまみながらワイワイ♪
e0132881_12443731.jpg


厚切り上タン、上塩タン
(厚切り牛タン〜人気の模様 予約をオススメします)
e0132881_1245065.jpg


特選イチボ、特選ミスジ、上カルビ etc...

今回は希少部位を中心にチョイス♪
e0132881_12445077.jpg


じゅーじゅー♪

どの部位も甘くてジューシー キレの良い脂*

沢山頂くと言うより味わって頂く贅沢焼肉〜

それぞれの歯ごたえも素敵*

今回はお塩&山葵にて♡
e0132881_1245076.jpg


ワインに麦焼酎〜お酒もドンドンススミマス♪
e0132881_1244116.jpg


〆は石焼ビビンバ&冷麺
e0132881_12452854.jpg


美味しく楽しい時間でしたっ♪





*




炭焼肉 石田屋 Hanare

兵庫県神戸市中央区北長狭通1-21-2
甲南アセットサンメイビル7F

078-335-2009

17:00-L.o.23:00
日曜休
(月曜日が祝日の場合は日曜日営業〜月曜休)

全テーブル席 個室有
最寄り駅 JR三宮駅



厚切り上タン 1680円






e0132881_12552437.jpg

e0132881_12554546.jpg

e0132881_1255193.jpg

e0132881_12553724.jpg








[PR]
トラックバックURL : http://ciao2008.exblog.jp/tb/19098550
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by ciao2008 | 2012-10-25 15:00 | Trackback | Comments(0)