久々の夜訪問・おまかせコース*


毎回頃合いを見つつの〜おまかせにてお願いしています*

お通しのなめたけおろし
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お刺身ちゃんずがずらりと並びます♪

鯖の昆布締め、鮃の昆布締め、カンパチ、粒貝

どれも程よい仕事がされています 山葵を乗せてそのままパクリ☆

済州島の鯖 脂ノリノリで美味しかったなぁ♡
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今回は最初から熱燗にて*
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大将が握るお鮨はすべてに仕事がされています

夜の部はそのままパクリと頂けます☆


もう少しゆっくり肴を楽しみたかったのですが。

お連れの都合にて テンポ良く握りへ移行

一貫目、失念 まったりとした烏賊はお塩で
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炙りホタテ、肝入りカワハギ、山椒香る柔らかな蛸
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炙り鯵、まったり濃厚なボタン海老はミソがonしてます
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蚫の柔らか煮、炙りカンパチはポン酢おろしにて
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すっと溶けるトロの炙り、ほわほわの穴子は山椒と塩で
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梅干し&大葉のお吸い物
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追加で肝入りカワハギとノリノリの鯖
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人肌のほわっと解れる程よいサイズのシャリ

仕事されたネタとの一体感 大将が握るお鮨はやっぱり素敵っ♡

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by ciao2008 | 2013-02-10 07:00 | 熊本グルメ | Trackback | Comments(0)