鹿児島産黒毛和牛・赤身の希少部位を楽しむ*


お連れオススメのお店♡

生で乾杯の後はマッコリを
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サラダ
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ナムル盛り合わせ
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酢モツ
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オリジナルのタレ、お塩、ポン酢

お好みにて頂くのですが今回はほぼお塩で頂きました♡
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焼きシャブ
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コチラはお店の方が焼いてくれます

ささっと炙った後、玉葱とクレソンを巻いてそれぞれにサーブ

ネギポン酢にて頂きます

ふんわりと甘いお肉、美味
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この日のオススメメニューより4種

奇麗♡

存在感のある素敵配膳*
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ネギ塩タン

程よい厚さ、じゅわっと旨味が弾けます♪
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以下、赤身の希少部位です

ハラミ

肉厚かつ特有のモノは一切感じません。

食感と共に溢れる旨味も素敵だったなぁ
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熟成イチボ

噛むごとに甘いがじわり、じわりやって来ます。
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マル

やわらかい*じゅわりと甘い。
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丸腸
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ユッケジャンスープ、トック入り☆
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冷麺
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柚子アイス♪
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本店はA5ランクから選りすぐりの素材を使われているとの事。

美味しかったなぁ♡

その他の希少部位もキニナリマスwww

スタイリッシュな店内、希少部位のコスパも素敵

また必ず伺いたいお店*

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by ciao2008 | 2013-12-26 07:00 | 福岡 | Trackback | Comments(0)