そばを焼くから焼きそば*


10月6日オープン 楽しみに伺いました♪
(荒尾店、数年前伺う前に閉店されていたので涙)

大分前に黒田藩が入っていた店舗〜

昔の名残も感じる店内
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メニュー
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鉄板にての提供♪

やきそば
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細切り豚、自家製もやし、ネギ

シンプルな脇役達が美味しさを倍増させてくれますw

自家製ソースも素敵*
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パキポリ、もちっ。

麺は複雑 かつ香ばしい楽しい食感♪

シャキシャキのモヤシとネギ、豚のコクとの競演〜

想像以上に美味でした☆
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やきそば+卵
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火が通る前のまろやかさが素敵*

香ばしさと相まって◎
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Aセットの唐揚げ&ライス
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熟練の店員さんと思われる方々のテキパキ系のお仕事*

新店ながら 店内のオペレーションもスムーズ☆


手の込んだ行程と専用のコテに目がいきますw

独自の調理法は入ってすぐのカウンター席にて♪
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駐車場は店舗奥、

バイパス沿いの6車線なので〜

出入りには十分気をつけて下さいね☆





















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by ciao2008 | 2015-10-20 20:00 | 熊本グルメ | Trackback | Comments(0)