季節 de 楽しむパブロバ♡*



過日の横浜*

待ち時間ナシにて〜

窓際のお席へ案内して頂きました
c0345081_17574997.jpg


季節毎にフルーツやソースが変更されます
(苺、パイナップル、ルバーブ、
ローズウォータクリーム、ココナッツクリーム等)

パブロバw/
パッションフルーツ
フレッシュクリーム
c0345081_17575822.jpg


サイドには皮付きのパッションフルーツ

コチラは自身で中身を盛り足すと言う

エンターテイメント系w

全体的に1個を使うと言う贅沢さも素敵*
c0345081_1758313.jpg


本体は大きなメレンゲ*

外はカリザク。

中はふんわり。

二層構造で出来てる模様

どうやって焼いてるんだろう。。w
c0345081_1758865.jpg


部分的に色んな食感を楽しめるって

楽しー♪

エアリーなフレッシュクリーム。
爽やかなヨーグルトクリーム。
パッションフルーツの酸味とプチプチ感。

それぞれがヨキお仕事をしてくれるー♡*
c0345081_1758202.jpg


リコッタパンケーキも素敵だけど

コチラの軽さは違う意味で

衝撃的でした〜w

甘さも程よく美味しかった:)*
c0345081_17581480.jpg


2016/7/15

福岡は西中洲。

水上公園に新たなスポットが誕生

1Fに関東以外では初進出のbillsがopen*

伺える日が楽しみなのです♪
e0132881_1935867.jpg






[PR]
トラックバックURL : http://ciao2008.exblog.jp/tb/24525109
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by ciao2008 | 2016-07-13 19:00 | 神奈川 | Trackback | Comments(0)