至福の時間・2016年 11月のランチ* 一期一会のお造り*


久々の訪問♡*
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2017年新春おせち

2段重 全手作りの心のこもったおせちです*

お早めのご予約を*
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まずは美味しい生ビ♪
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焼き白ごま豆腐

あつあつ。ぷるんぷるん。

香ばしさを楽しみたく まずはそのままで

山葵で、お醤油で 美味*
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前菜
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毎回リスペクト*

それぞれにきちりとお仕事されてます*

毎回 目でも美味しく頂いています
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日本酒はお任せの5種*

三好、寫樂/純愛仕込み

王禄、作

メニューにはUPされてなかった而今のにごりも☆
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お椀

菊花、ヒラタケ

優しいお出汁 キュンと染みます*
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お造りは錫の器に

お鮨屋さんの様に

タイミングよくポンポンと乗せてくれました☆

お造り屋さんだ*
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目利きをし 手をかけた魚ちゃん達。

丸みを帯び しっとりとした旨味は〜

進む熟成にて成るもの。

それぞれに 一期一会のお造りです*
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豚肉と葱と胡麻の小鍋
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具沢山☆

毎回お出汁もしっかり最後まで頂きます
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アオリ烏賊の漬け

しっとりねっとり*
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レアからすみ炙り

香ばしさの中から〜

しっとりと溢れる優しい旨味*

完成時のもヨキですが、コチラも◎*
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焼き物

太刀魚の餡添え、焼き海苔

香ばしくふんわんふわんの太刀魚。

扱う素材もそうですが〜

お仕事の内容によって

こうも変化するのです。

美味しかった*
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お食事
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デセール
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熊本基準のお店ではありません。

常に変化と躍進の意を持ち続け〜

フラットステージにて堂々とお仕事されています*

毎回の学びと美味に 感謝*
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by ciao2008 | 2016-12-02 07:00 | 熊本グルメ | Trackback | Comments(0)