赤海鼠茶ぶり蒸し* to 丹波飛び切り極上黒豆甘露煮*


寒い日の訪問*
c0345081_11275757.jpg



メニュー

創作おでん・割烹料理

& 美味しいお酒*

各豊富なラインナップにて楽しめます♪
c0345081_11260317.jpg



お通し2種
c0345081_11270530.jpg


お造り盛り合わせ

天然ひらめ・〆さば・寒ブリづけ

烏賊・蒸し鮑

寒ブリづけ 良かったなぁ*

生ものを欲してた日でした 美味っ♡
c0345081_11272333.jpg


而今からの。

オススメの日本酒を各グラスにて*
c0345081_11555622.jpg



以下、大将のオススメにて♪

創作おでんより〜

九条葱と塩豚*

おでん出汁でささっと仕上げてくれます

あっさり、ほっこり☆

c0345081_11272996.jpg


赤海鼠 茶ぶり蒸し

特定の温度にてお仕事されたもの。

表面ぷるり*程よくやわらかい

生で頂くより格段に美味*
c0345081_11273456.jpg



粕汁

暖まりますよぉ〜と出してくれました♪

優しい風味、たっぷりお野菜☆

ぽかぽかになりました*
c0345081_11274090.jpg



素材&おいしい について色々とお話を。

毎回勉強になります☆
c0345081_11275104.jpg



丹波飛び切り極上黒豆甘露煮

特有のお味なのです*

久々に頂きましたが 安定の美味♡*

大将渾身の逸品*

通年置かれてます*

今回はお持ち帰りもして大事に頂きました*

〆的にオススメ、是非!!
c0345081_11274538.jpg


寒い日が続いていますね〜

しっぽり頂くヲトナノおでん オススメです☆

e0132881_1584677.jpg

[PR]
トラックバックURL : http://ciao2008.exblog.jp/tb/25361146
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by ciao2008 | 2017-02-15 12:00 | 熊本グルメ | Trackback | Comments(0)