昨年11月にOPEN

通りから入った閑静な場所にて営業されています

京都を思わす素敵路地には数店のお店が点在

この界隈、色々と気になります*
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メニューは4500円のコースのみ。

厳選ワイン、日本酒、焼酎〜

素敵ラインナップのドリンクメニューと共に楽しむ事が出来ます





この日は生&三岳の水割りにて

次回は是非ワインを♡
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先付け

旬菜のかす汁仕立て

寒い日のまろやかあつあつって本当に嬉しい〜

染みました☆
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前菜

くわい揚げ浸し、山菜の香・ 生蛸と奈良漬けの和え物

漬鮪の春菊巻きさよりの千椎茸〆

あつあつ 梅の茶碗蒸し・鰯の押し寿司

わかさぎ南蛮とジャガイモのレタス巻き

細かく手を込められておりどれも美味☆
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向付

寒鰤・牡丹海老 牛蒡醤油にて
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ピカピカのお造りは提供前に引いてくれます

初めて頂く香ばしい牛蒡醤油との相性も◎

寒鰤美味しかったなぁ♡

黒いモノは水前寺海苔のシートだそう、風味が素敵*

牡丹海老の頭は別に焼かれての提供
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椀替わり

鯛蕪

すっと染みるお出汁、あぁ。。美味っ♡

鯛に巻かれた蕪、百合根にほっこり*
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くずし

枝魯枝魯風 肉じゃが
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じゃがいも、人参は味付け後ペースト状に

お肉&シメジにディップして頂きます♪

くっきりと輪郭のあるあじわい
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口直し

のれそれポン酢
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のれそれ=穴子の稚魚

初めて頂いた日、極寒の京都を思い出しました。

あまり見かけない旬食材って嬉しい*

コリつるっとした食感、喉越しも楽しい♪
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食事

鯛茶漬け

擦りたての胡麻、引きたての鯛、良きカヲリ*

まずはそのまま頂いてみて下さいとの事。
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その後、あつあつの鯛のお出汁をかけて。

2度楽しめるって嬉しい*

香物

白菜柚子浅づけ、紅大根古づけ

ごぼうの山葵づけ
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甘味

ぴりり甘い*生姜カスタードと揚げワンタン

抹茶のチーズケーキ

干し柿のアイス

季節感あるひとひねりされた甘味達も素敵☆
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華やかなマットは京都のユニットだるま商店さんの作品
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裏にはその月のメニューが印刷されています
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『くずし割烹』とは。

京割烹の伝統を守りつつも内容や価格

スタイルなど従来の割烹料理からは逸脱した新しいジャンルのお料理


「古典への回帰」枝國さんの思いは→コチラから☆


コの字型のスタジアムキッチン。

古民家的な店内に京を思わす器ちゃん達。

板場と近い距離にて頂くお料理はすべてに手をかけられており

繊細かつ斬新&各所にスパイス的な驚き*
(クオリティー&価格設定には本当にビックリ)

お弟子さん達がDNA的なきちりとした仕事をされています

楽しく美味しい時間を過ごす事が出来ました〜たらちゃんありがとう♡

いずれは全店舗制覇したいと思いつつ。

素敵繋がりに感謝☆

次回の訪問も楽しみなのです*





*




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地図はコチラ☆
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by ciao2008 | 2014-02-28 17:00 | 東京 | Trackback | Comments(0)


屋台から出発のお店〜

店舗を構えられてから初めての訪問です☆
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ランチメニュー
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自家製ドレッシングサラダ
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黒板メニュー&パッタイも気になりつつでしたが〜

久々に頂きたかったコチラをお願い☆

えびとバジルのグリーンカレー
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グリーンカレー、大好きなんです♪

まろやかながら〜

じわじわと感じるキレ良き辛さがヨキ*

海老、各種お野菜等がin

ライスを浸しつつ頂きます

うんコレコレ、久々に頂けて嬉しかったぁ♡
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ピリリなアイスジンジャーティー

&優しいあじわいの色々豆のココナッツぜんざい

食後にほっこりします*
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次回はディナーに♪





*





路家

熊本市東区健軍3-1-55
096-369-0025

11:30:14:00(L.o)
18:00-21:00(L.o)
テイクアウトOK
水曜夜&木曜休

カウンター、テーブル、小上がり

P 電車通り店舗先のコインランドリー奥






えびとバジルのグリーンカレー 1050円





地図はコチラ☆
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by ciao2008 | 2014-02-24 18:00 | 熊本グルメ | Trackback | Comments(0)


近辺の牡蠣小屋の駐車場を見ていたのですが〜

ダントツの人気店☆

満席の店内、入れ替えにて待ち時間なしにての入店。

楽しみに伺った二度目の訪問です♪
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水槽にずらりと並ぶ小長井産牡蠣&その他の魚貝類ちゃんず
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好きな籠を取って席番を告げて席へ
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サイドメニューも充実
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牡蠣、サザエ、はまぐり、ひおうぎ貝
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コチラの三種は焼き上がりにお醤油をたらりにて♡
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独特のシャキシャキ食感

ビラバター
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あつあつおにぎり
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メインの牡蠣ちゃん

牡蠣好きの方達の間で最近人気のある品種です*
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むりんむりんの身は〜

雑味等一切ない芳醇な焼き上がり*
(焼き過ぎ厳禁*)

貝柱も程よい弾力にて おつゆも素敵

クリア&程よい塩梅〜

私的には何も味を足さずに頂くのが好み*

んーー。

間違いなく美味♡

コチラは勿論もう一籠頂きました♪
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竹崎蟹(雌)
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前回は蒸しにて頂いたのですが〜

この日は満席にてボイル焼にてお願いしますとの事。

蒸し焼きにする事で甘さも凝縮されますねー♪

卵もミソも美味*

私的にはしっとり甘い蒸し派かなぁ〜

次回は時間帯をずらして伺います
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牡蠣釜飯

コチラは時間がかかるので入店後すぐに注文☆

ミニ羽釜にての配膳

風味豊かなやさしいあじわい*

お焦げも美味
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かに汁

寒い日でした。。しみるぅぅぅw

あつあつをふーふーして頂く事をオススメ☆
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同じ長崎産でも〜

海域にてお味も大きさも変化するんですよねぇ

牡蠣ってホント奥深い食材だと思います。


ピーク時は行列の出来る人気店〜

牡蠣は4月上旬位まで楽しめるそう
(キニナル方はお早めに、今が旬です*)

来年も是非伺いたいなー願☆
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by ciao2008 | 2014-02-21 18:00 | 長崎 | Trackback | Comments(0)


楽しみに伺いました☆
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まずは生を♪
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蒸し寿司も気になりつつだったのですが〜

今回はコチラ

吉宗特製 ばってら

長崎産の鯖は程よい〆 大葉の香が爽やか〜

全体のバランスが絶妙なのですw

美味しいー♡
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特製の器にての配膳

茶碗むし
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アツアツにての提供☆
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上品なお出汁、つるフルなめらか*

具材は鰻、海老、鶏、お麩に蒲鉾、銀杏、筍

いやぁ。。やはりお店で頂かないとですね。。嬉*

コチラも美味しかった♡
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お隣のお土産専門店にて

特製器を購入
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次回は卓袱料理を頂いてみたいな☆




*



吉宗 本店

長崎市浜町8-9
095-821-0001

11:00-21:00(L.o 20:00)
ランチ
11:00-15:00
元日定休

カウンター、テーブル、座敷





吉宗特製 ばってら 1050円
茶碗むし 735円





メニューはコチラ☆
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by ciao2008 | 2014-02-17 07:01 | 長崎 | Trackback | Comments(0)

ぶらり長崎♪


のもざき水仙まつり
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軍艦島をバックに一万本の水仙を楽しめます*

こんなに沢山の水仙を見たのは初めて☆

思い入れのある花*良いカヲリ♡
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九州本土最西南端

この日は霞んでいて肉眼ではよく見えなかったのですが〜
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ズームにてどうにか確認。
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クルージングも随時楽しめる様〜

次回は高い空の日に来たいなぁ*願
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長崎市内へ移動☆
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卓袱料理を楽しめる 史跡料亭 花月
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眼鏡橋
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石垣に♡の石が埋め込んであるとの事
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ビンゴ☆
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匠寛堂
(眼鏡橋近く)

厳選素材のカステラを購入出来ます
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繁華街に数店舗点在

桃太呂
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ぶたまん
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小ぶりサイズ〜

甘めの生地、玉葱の甘さも印象的

あつあつを頂く事をオススメ☆
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長崎市内は路面電車を使っての散策が便利*

一日乗車券、オススメ☆






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by ciao2008 | 2014-02-17 07:00 | 長崎 | Trackback | Comments(0)


牡蠣のオイル漬けと鳴門若芽と筍のお吸い物
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欲張り三点盛り♡
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白子ポン酢

素敵お仕事*

透明感のあるすっとしたあじわい♡
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焼白子

香ばしさとクリーミーの競演*
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ダイナミックな仕上がり

オコゼのから揚げ
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白海老の香味揚げ
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白海老のから揚げ
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頂くごとに大振りになってます☆

牡蠣フライ&茄子フライ
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ソース+辛子も良いけれど、自家製タルタルは鉄板*
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ヲトナの目玉焼き♪
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久々*ちめたいのハーフ♡
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*



備忘録記事です





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by ciao2008 | 2014-02-13 19:00

〆に頂く絶品にうめん*


以前お店の名前が分らず断念...

今回は迷わずに到着w♪
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メニュー
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お通し&お湯割
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満席の店内

お目当ては皆さん同じの様でw

おでんをつつきながらしばしゆるりと。
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揚げ辛子蓮根

ツンと来る味噌仕立て*

揚げたて、ぽっくり系にて焼酎がススミマス*
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今回お目当ての〜

にうめん♡

とろとろの角煮?、うずらの卵

葱、ごぼう、貝割れ、ごま

素敵そうめんに優しいお出汁。

しみるぅぅぅぅ♡*

おいしいっ!!!
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& 大将とのお話がメッサ楽しぃーのw

おとなりさんが食していたおにぎりも気になりつつ〜

また近いうちに伺います♡
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by ciao2008 | 2014-02-10 20:00 | 熊本グルメ | Trackback | Comments(0)



月ごとにふっ*と笑える割引をしているので〜

是非チェックを→コチラから☆
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行きは二等

一部屋 Max12人?かな

荷物を整理して宴会場を物色
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快適空間の窓際エントランス。

MOET&各種お酒&肴にての宴会www*
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約6時間。

気になっていた揺れも感じる事なく

出航してから、ずーっと飲んでおりました♡
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今回のホテルは東横イン釜山駅2→コチラから☆

港からは徒歩15分弱
(平日は予約制のシャトルバスのサービスもある様です)

今回はネットにて直に予約
(現地決済なのでオススメ)

日本の東横インと同じ仕様*

コンセントも日本仕様にての快適空間♪
(wifi環境ありますが、微弱)
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出国前に背筋の氷る思いをしたりだったのですが。。

無事乗船。。ほっ。

帰りのカメリアは入船後、釜山港を22:00頃出航して〜

次の日の6:00頃に博多港に入ります

帰りはゆるりとしたいので特等ツインを
(特別室がキニナル件)
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ベッドにテレビ、冷蔵庫、お茶セット

実は。。

期待感を持ってなかったのですが

ホテル並みの快適空間☆
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バスローブや各種アメニティーも充実

簡易シャワー、トイレ付きです
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帰りも宴会を企み。。

レストランにて氷、販売機にて免税ビールを
(レストランの冷麺キニナルw)

お連れが調達してくれていたおつまみを肴に宴のはずでしたが。。

揺れてないのに??揺れを感じ〜

前日のソジュ効果もあったりで

あっという間のダウン。あー涙。

気がつけば博多港に着いていた。。という感じ
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中心部から港も近いし〜

予定の時間ギリギリまで楽しめるのも魅力*

カメリアもビートルも荷物の重量制限がないのもいいね〜♪

次回はいついけるかなぁ。。www

九州から一番近い海外、釜山オススメです!!






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by ciao2008 | 2014-02-04 17:01 | 釜山 | Trackback | Comments(0)

釜山港散策♪


PIFF広場からチャガルチ市場へ移動
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デッキスペース

コチラ、夜景も奇麗だろうなぁ♡
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両サイドにずらりと並ぶ水槽
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大好きな牡蠣も並んでいましたが〜

横目に見つつの割愛。
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蚫、この他海老、ロブスターや沢山のお魚ちゃん達

2階の食堂と提携しているお店もあるそうなので〜

機会があったら蒸し的に攻めてみたいな☆
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チャガルチ散策は初だったのですが〜

とにかく並んでる量がすごい。驚
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渡り蟹
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カンジャンケジャン
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散策後は農協にて韓食材のお買い物♪

キムチ&チャンジャは2階のタッパーを調達して

アジュマにラップでぐるぐる巻きにしてもらいました♪

& お連れアドバイスにて。

持ち手を作った段ボールにごそっとin☆

ツウな方との旅は安心デス*

楽しかったなぁ〜色々とありがとう!!




*



チャガルチ市場

釜山市中区南浦洞4街37-1
一般 7:00-21:00

旧正月休





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by ciao2008 | 2014-02-04 17:00 | 釜山 | Trackback | Comments(0)


釜山、PIFF広場
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人気のホットクのお店
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マーガリンで焼き上げたるタイプ

お店によって微妙に違うので食べ比べも楽しいですよ☆
(以前頂いた事がありますがコチラも美味です)
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烏賊焼屋台
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***



迷路の様な国際市場内にて営業されています
(リピ3回目なのに。迷っちゃいました汗)

シンチャントースト☆
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メニュー
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微妙にニュアンスが違いますけど〜

日本語メニューは嬉しい☆
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オーダー後店頭にて手際よく焼いてくれます
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言葉は通じなくてもパフォーマンスで楽しませてくれます♪

にこやかなアジョシ

毎回癒されますw
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スペシャルトースト

半分に切ってボール紙にて包んでくれます

ふっくらパンに玉子、野菜、ハム、チーズ〜

シンプルイズベスト☆絶妙のハーモニーなのです♡

コレコレ、これが食べたかったの*

美味しい!!

夏限定のハッピンス、生ジュースも気になります

あー。

また食べたいなぁ。。w
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お連れのヲトモダチに偶然遭遇w

国際市場内のカフェにてブレイク♪
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*



シンチャントースト

釜山市 中区新昌洞2街
(国際市場 ヤングタウン通)

7:00-22:00
イートインスペース有



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by ciao2008 | 2014-02-03 12:00 | 釜山 | Trackback | Comments(2)